Статьи

«Герман» - манекен оптом

«Герман» - манекен оптом

Наша компания German Maneken производит и предлагает сотрудничество на выгодных условиях приобретения оптом манекенов для отработки точности ударов, которые полностью повторяют силуэт взрослого человека.

Тренажёр для отработки ударов

Тренажёр для отработки ударов

Боевые искусства предполагают выполнение определённых приёмов, направленных на защиту и нападение. Чтобы научиться правильно проделывать все движения, необходимы тренировки с противником. Организовать проведение спарринга с другим человеком не всегда получается. 

Манекен для отработки ударов

Манекен для отработки ударов

Манекен для отработки ударов German − продуманная до мелочей разработка, которая помогает имитировать спарринг в отсутствие реального партнёра. Установка таких тренажёров будет актуальна в профильных спортивных залах, где проводятся занятия по разным видам единоборств. 

Манекен для бокса

Манекен для бокса

Бокс − вид боевых искусств, особенность которого состоит в высоком уровне контактности. В процессе поединков противники наносят друг другу разнонаправленные удары. Получить навыки построения атаки и защиты для успешного участия в соревнованиях можно, если купить манекен для бокса. 

Водоналивной манекен

Водоналивной манекен

Тренировки по боксу, занятия другими видами единоборств предполагают оттачивание техники нанесения ударов. Если возможности организовать спарринг с реальным противником нет, стоит использовать специальный водоналивной манекен. Производством таких тренажёров для любителей и профессиональных спортсменов занимается компания «Герман».

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)