Манекен для бокса

Бокс − вид боевых искусств, особенность которого состоит в высоком уровне контактности. В процессе поединков противники наносят друг другу разнонаправленные удары. Получить навыки построения атаки и защиты для успешного участия в соревнованиях можно, если купить манекен для бокса. Производством такой продукции занимается компания «Герман».

Манекен для бокса: особенности конструкции

Манекен «Герман» для бокса представляет собой имитацию мужского торса. Корпус из пластизоля посредством пружины крепится к пластиковому основанию. Устойчивость тренажёра достигается путём наполнения ёмкости водой или песком.

Боксёрский манекен нашего производства имеет исполнение L. Поскольку данный вид единоборств не предполагает нанесения ударов ногами, то в использовании разработки XL (размер − от головы до бёдер) нет необходимости. Тренажёр для спаррингов представлен в трёх цветах − красном, чёрном и телесном. Вы можете выбрать то решение, которое вас устраивает.

Чем хорош наш манекен для бокса?

Продукция компании «Герман» для отработки ударов боксёрами − это:

  • долговечность − при производстве тренажёра использованы качественные материалы, мы обязательно проводим испытания изделий на прочность, они рассчитаны на длительную эксплуатацию;
  • универсальность − торс противника может регулироваться по высоте, это позволяет отработать удары с учётом роста соперника, к бою с которым вы готовитесь;
  • доступность − наша компания ведёт лояльную ценовую политику, предлагая клиентам качественную продукцию по конкурентной цене.

Нужен манекен для бокса в Москве или другом городе? Обращайтесь, мы организуем доставку вашего заказа по предварительно указанному адресу.