Тренажёр для отработки ударов

Боевые искусства предполагают выполнение определённых приёмов, направленных на защиту и нападение. Чтобы научиться правильно проделывать все движения, необходимы тренировки с противником. Организовать проведение спарринга с другим человеком не всегда получается. Решение проблемы − тренажёр для отработки ударов, который можно купить в компании «Герман».

Тренажёр для отработки ударов: особенности и преимущества 

Предлагаем вам приобрести манекен для повышения эффективности занятий по боксу, тхэквондо, другим единоборствам. Разработанный нами тренажёр предназначен для отработки ударов руками, ногами. Он представляет собой имитацию мужского торса (German L) или туловища от головы до бёдер (German XL). Материалом изготовления корпуса является пластизоль, в качестве наполнителя использован эластичный полиуретан.

Фигура противника установлена на прочное полиэтиленовое основание. В него засыпается песок или заливается вода. Это делается для того, чтобы тренажёр для отработки ударов приобрёл устойчивость и не опрокидывался при интенсивных воздействиях.

Преимущества разработанных нами манекенов:

  • прочность и надёжность − при производстве использовано европейское сырьё, неукоснительно соблюдены технологии, что положительно сказывается на эксплуатационном ресурсе изделий;
  • эффективность − конструкция тренажёра продумана до мелочей, вы можете выбрать противника для занятий единоборствами в подходящем размерном исполнении;
  • доступность − тренажёр для отработки ударов купить у нас можно на выгодных условиях, в схеме продаж нет посредников.

Для получения дополнительной информации о нашей продукции и уточнения сроков доставки заказа в ваш регион свяжитесь с менеджерами компании «Герман».